ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ & ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

В настоящем пользовательском соглашении, если из текста прямо не вытекает иное, следующие термины будут иметь указанные ниже значения:

«Steam», «служба Steam»

Онлайновая услуга, предлагаемая корпорацией Valve, являющейся правообладателем объектов Инвентаря.

«Владелец»

Общества с ограниченной ответственностью «ПлэйСтарс» (ОГРН 1167746374916, ИНН 7714384154, 125315, город Москва, Большой Коптевский проезд, д. 3, стр. 1)

«Инвентарь»

Возможность использовать один из указанных в Кейсе объектов в соответствии с соглашением подписчика службы Steam, размещенным в сети Интернет по адресу: http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/russian/.

Совокупность защищенных страниц Сайта, созданных в результате регистрации Пользователя, используя которые Пользователь имеет возможность пользоваться всеми или некоторыми функциональными возможностями Сайта.

«Кейс»

Доступ в Личный кабинет осуществляется в следующем порядке:

  • нажатие кнопки «ВОЙТИ ЧЕРЕЗ STEAM» на Сайте, после чего Пользователь будет автоматически перенаправлен на сайт в сети Интернет по адресу: https://steamcommunity.com/openid/login
  • внесение Пользователем имени пользователя (подписчика) Steam и пароля в специальную форму, нажатие кнопки «Sign in», расположенные в сети Интернет по адресу https://steamcommunity.com/openid/login, либо посредством открытия Сайта в случае, если Пользователь ранее не производил выход из Личного кабинета путем нажатия кнопки «Выход».

«Пользователь»

Физическое лицо, имеющее аккаунт Steam, заключившее с Владельцем Соглашение.

«Сайт»

Составные произведения, представляющие собой совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов, программ для ЭВМ, иных результатов интеллектуальной деятельности, за исключением Инвентаря, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет в пределах доменной зоны playstars.ru

«Соглашение»

Настоящее пользовательское соглашение.

«Стороны»

Владелец и Пользователь.

Все остальные термины и определения, встречающиеся в тексте Соглашения, толкуются Сторонами в соответствии с законодательством Российской Федерации и сложившимися в сети Интернет обычными правилами толкования соответствующих терминов.

Названия заголовков (статей) Соглашения предназначены исключительно для удобства пользования текстом Соглашения и буквального юридического значения не имеют.

2. ЗАКЛЮЧЕНИЕ СОГЛАШЕНИЯ

2.1 Текст Соглашения, постоянно размещенный в сети Интернет по сетевому адресу https://playstars.ru/agreement и доступный при регистрации (авторизации) на Сайте, содержит все существенные условия Соглашения и является предложением Владельца заключить Соглашение с любым третьим лицом, использующим Сайт, на указанных в тексте Соглашения условиях. Таким образом, текст Соглашения является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

2.2 Надлежащим акцептом настоящей оферты в соответствии со статьей 438 Гражданского кодекса Российской Федерации считается последовательное осуществление третьим лицом, следующих действий:

  • Ознакомление с условиями Соглашения;
  • Проставление символа в специальном поле под заголовком «Я принимаю условия пользовательского соглашения»;

2.3 Авторизация на Сайте путем перехода по ссылке «АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ STEAM» и осуществления авторизации в открывшемся окне через уже имеющийся аккаунт Steam или путем создания нового аккаунта Steam.

3. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

3.1 Владелец предоставляет Пользователю:

3.1.1. безвозмездную простую (неисключительную) лицензию на использование Сайта и его программных средств по их прямому назначению, как то предусмотрено явными пользовательскими функциями Сайта и Личного кабинета;

3.1.2. возмездную простую (неисключительную) лицензию на использование Кейса по его прямому назначению, при этом стоимость лицензии на использование определенного Кейса указана на Сайте.

Указанная в пункте 3.1.1 Соглашения лицензия предоставляется Пользователю на срок, в течение которого, и в пределах территории, на которой Сайт и Личный кабинет остаются доступными для Пользователя.

Указанная в пункте 3.1.2 Соглашения лицензия предоставляется Пользователю в пределах территории, на которой Кейс остается доступным для Пользователя в течение срока с момента оплаты Пользователем вознаграждения за использование конкретного Кейса до момента определения Инвентаря с помощью такого Кейса.

3.2 Пользователю запрещается:

  • обходить технические ограничения, установленные на Сайте и в Кейсе;
  • изучать технологию, декомпилировать или дизассемблировать Сайт, Кейс и Личный кабинет, за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации;
  • создавать копии экземпляров Сайта, Кейсов и Личного кабинета, а также их внешнего оформления (дизайна);
  • изменять Сайт, Кейсы и Личный кабинет каким бы то ни было способом;
  • совершать действия, направленные на изменение функционирования и работоспособности Сайта, Кейсов и Личного кабинета;
  • предоставлять доступ к Личному кабинету третьему лицу;
  • осуществлять указанные выше действия в отношении любой части Сайта, Кейсов и Личного кабинета.
  • указывать в имени ссылки на сторонние сайты;

4.ФУНКЦИИ САЙТА, КЕЙСА И ЛИЧНОГО КАБИНЕТА

4.1 Пользователь посредством Сайта имеет возможность:

  • Знакомиться с содержанием и характеристиками Инвентаря, выбор которого происходит посредством определенного Кейса, и стоимостью лицензии на использование такого Кейса;

4.2 Приобретать лицензию на использование Кейса и получать соответствующий Инвентарь в порядке, указанном в Соглашении.

  • Пользователь посредством Кейса имеет возможность получить один из предоставленных на странице, содержащей Кейс, Инвентарей. Инвентарь для получения Пользователем определяется автоматически посредством использования Кейса.

4.3. Пользователь посредством Личного кабинета имеет возможность:

  • Принять Инвентарь в аккаунт Steam;
  • Осуществить путем совершения действия или бездействия в течение 1 (одного) часа с момента получения Инвентаря посредством использования Кейса отчуждение Инвентарь за бонусные баллы, в количестве, указанном в описании Инвентаря в Личном кабинете, дающие право на получение скидки при оплате лицензионного вознаграждения за Кейсы.

5. ПРИЕМКА ИНВЕНТАРЯ

5.1. С момента получения Инвентаря посредством использования Кейса и его отображением в Личном кабинете, Пользователь в течение 1 (одного) часа имеет возможность принять Инвентарь в аккаунт Steam, либо осуществить отчуждение Инвентарь посредством Личного кабинета.

5.2. Приемка Инвентаря в аккаунт Steam осуществляется при условии выполнения Пользователем указанных на Сайте и в Личном кабинете настроек аккаунта Steam и Личного кабинета.

5.3. Для приемки Инвентаря в аккаунт Steam при условии соблюдения требований пункта 5.2 Соглашения, Пользователь в течение 1 (одного) часа с момента получения Инвентаря переходит по ссылке «ЗАБРАТЬ», расположенной в Личном кабинете непосредственно в описании такого Инвентаря.

5.4. Пользователь имеет возможность осуществить отчуждение полученного, но ещё не принятого в аккаунт Steam Инвентаря за указанное в описании Инвентаря в Личном кабинете количество бонусных баллов, дающих право на скидку при оплате лицензионного вознаграждения за Кейсы, при этом один бонусный балл дает право на скидку в один рубль исключительно для указанных целей (оплата лицензионного вознаграждения). Стороны согласовали, что указанные бонусные баллы не являются денежными средствами и не подлежат возврату и/или обмену.

5.5. Для отчуждения Инвентаря Пользователь в течение 1 (одного) часа с момента получения Инвентаря переходит по соответствующей ссылке, расположенной в Личном кабинете непосредственно с описанием такого Инвентаря. Бездействие Пользователя по истечении 1 (одного) часа с момента получения Инвентаря означает отчуждение им полученного, но ещё не принятого в аккаунт Steam Инвентаря.

5.6. При отчуждении Инвентаря полученные Пользователем бонусные баллы отображаются в Личном кабинете.

6. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦА

6.1 За предоставленное Владельцем право использования Кейса Пользователь выплачивает лицензионное вознаграждение в размере, указанном на Сайте и соответствующей странице Кейса.

6.2 Указанное в пункте 6.1 Соглашения лицензионное вознаграждение выплачивается Пользователем из денежных средств, заранее переданных Владельцу посредством платежного сервиса, информация о котором доступна Пользователю в момент оплаты. Сумма заранее переданных денежных средств отображается в Личном кабинете.

6.3 Передача денежных средств Владельцу в счет оплаты указанного в пункте 6.1 Соглашения лицензионного вознаграждения осуществляется Пользователем способом, в порядке и по правилам, указанным на соответствующей странице Сайта, с учетом особенностей и требований, устанавливаемых соответствующим платежным сервисом, привлеченным Владельцем для осуществления расчетов.

6.4 Моментом выплаты указанного в пункте 6.1 Соглашения лицензионного вознаграждения является момент списания соответствующей суммы денежных средств, заранее переданных Владельцу, о чем Пользователь информируется соответствующим изменением баланса в Личном кабинете.

6.4.1 Пользователь , осознанно согласившись с пунктом 8.1 , понимает , что осуществление платежа происходит с многократной безопасностью , и все действия , совершающиеся третьими лицами, не могут быть компенсированы Владельцем. Пользователь, после совершения платежа, не может потребовать средства обратно на свой счёт.

6.5 Оплата указанного в пункте 6.1 Соглашения лицензионного вознаграждения в порядке, предусмотренном настоящим разделом, осуществляется с учетом положения пункта 5.6 Соглашения.

7.ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

7.1. Пользователь дает свое согласие Владельцу на обработку информации, в том числе, персональных данных Пользователя, предоставленных при использовании Сайта, а именно данных, указанные в аккаунте Пользователя в Steam.

7.2. Обработка персональных данных означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых, согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется письменное согласие Пользователя.

7.3 Обработка персональных данных производится в целях исполнения Сторонами обязательств по Соглашению, регистрации Пользователя на Сайте, приобретения лицензии на использование Кейса, получения Инвентаря, направления на адрес электронной почты Пользователя сообщений информационного и иного характера.

7.4 Пользователь может в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Владельцу соответствующее письменное уведомление на адрес, указанный в пункте 1.1 Соглашения, заказным письмом с уведомлением о вручении. При этом Пользователь понимает, что такой отзыв означает прекращение действия Соглашения. Владелец вправе продолжить обработку персональных данных Пользователя в предусмотренных законом случаях.

7.5 Дополнительные или иные положения в отношении обработки персональных данных могут содержаться в соответствующем документе, размещенном или размещаемом на Сайте. В случае, противоречия положений такого документа положениям настоящего раздела применяются положения документа.

7.6 Пользователь дает согласие на получение рекламных материалов от Владельца, его аффилированных лиц либо от иных лиц по поручению Владельца на адрес электронной почты, указанный Пользователем при регистрации в аккаунте Steam. Согласие на получение рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время путем направления Владельцу соответствующего письменного уведомления на адрес, указанный в пункте 9.3.1 Соглашения, либо путем совершения действий, указанных в сообщениях (электронных письмах), содержащих такие материалы.

8.ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

8.1 Владелец не отвечает за убытки Пользователя, возникшие в результате неправомерных действий третьих лиц, в том числе связанных с неправомерным доступом к Личному кабинету. Владелец не несет ответственность за убытки, причиненные Пользователю в результате разглашения третьим лицам учетных данных, необходимых для доступа к Личному кабинету, произошедшего не по вине Владельца.

8.2 Владелец не является правообладателем объектов Инвентаря, не определяет порядок использования и функционирование Инвентаря. В отношении Инвентаря Пользователь руководствуется лицензионным соглашением Steam, доступным на момент составления редакции Соглашения по адресу http://store.steampowered.com/subscriber_agreement...

8.3 Владелец не предоставляет программные средства для использования Инвентаря по прямому назначению на устройстве Пользователя. Такие программные средства Пользователь приобретает и/или устанавливает на свое устройство самостоятельно.

8.4 Сайт и его программные средства, в том числе Личный кабинет и Кейсы, предоставляются «Как есть». На Пользователе лежит риск использования Сайта. Владелец, операторы проводной и беспроводной связи, по сетям которых предоставляется доступ к Сайту, аффилированные лица, поставщики, агенты Владельца не предоставляют каких бы то ни было гарантий в отношении Сайта.

8.5 Владелец не гарантирует, что Сайт, Кейсы и Личный кабинет соответствуют требованиям Пользователя, что доступ к Сайту, Кейсам и Личному кабинету будет предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок.

8.6 Программно-аппаратные ошибки, как на стороне Владельца, так и на стороне Пользователя, приведшие к невозможности получения Пользователем доступа к Сайту и/или Кейсу, и/или Личному кабинету, являются обстоятельствами непреодолимой силы, и основанием освобождения от ответственности за неисполнение обязательств Владельца по Соглашению.

8.7 Владелец вправе уступать права и переводить долги, по всем обязательствам, возникшим из Соглашения. Настоящим Пользователь дает свое согласие на уступку прав и перевод долга любым третьим лицам. О состоявшейся уступке прав и/или переводе долга Владелец информирует Пользователя, размещая соответствующую информацию на Сайте.

8.8 Размер убытков, которые могут быть возмещены Владельцем Пользователю, в любом случае ограничен в соответствии с положениями части 1 статьи 15 Гражданского кодекса Российской Федерации суммой в 1 000 (одну тысячу) рублей.

8.9 Если иное не предусмотрено Соглашением в случае нарушения Пользователем условий Соглашения Владелец вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения Соглашения и прекратить доступ Пользователя к Личному кабинету. В случае если такое нарушение причинило ущерб третьим лицам, ответственность за них полностью лежит на Пользователе.

9.ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

9.1. Все споры, разногласия и претензии, которые могут возникнуть в связи с исполнением, расторжением или признанием недействительным Соглашения, Стороны будут стремиться решить путем переговоров. Сторона, у которой возникли претензии и/или разногласия, направляет другой Стороне сообщение с указанием возникших претензий и/или разногласий в соответствии с пунктом 9.1 Соглашения.

9.2.В случае если ответ на сообщение не будет получен направившей сообщение Стороной в течение 30 (тридцати) рабочих дней с даты направления соответствующего сообщения, либо если Стороны не придут к соглашению по возникшим претензиям и/или разногласиям, спор подлежит разрешению в судебном порядке по месту нахождения Владельца.

10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

10.1 Настоящим Стороны подтверждают, что при исполнении (изменении, дополнении, прекращении) Соглашения, а также при ведении переписки по указанным вопросам, допускается использование аналогов собственноручной подписи Сторон. Стороны подтверждают, что все уведомления, сообщения, соглашения и документы в рамках исполнения Сторонами обязательств, возникших из Соглашения, подписанные аналогами собственноручной подписи Сторон, имеют юридическую силу и обязательны для исполнения Сторонами. Под аналогами собственноручной подписи понимаются уполномоченные адреса электронной почты и учетные данные к Личному кабинету.

10.2 Стороны признают, что все уведомления, сообщения, соглашения, документы и письма, направленные с использованием уполномоченных адресов электронной почты и Личного кабинета, считаются направленными и подписанными Сторонами, кроме случаев, когда в таких письмах прямо не указано обратное.

10.3 Уполномоченными адресами электронной почты Сторон признаются:

  • для Владельца: support@playstars.ru
  • для Пользователя: адрес электронной почты, указанный при регистрации аккаунта в Steam.

10.4 Стороны обязуются обеспечивать конфиденциальность сведений и информации, необходимых для доступа к уполномоченным адресам электронной почты и Личному кабинету, не допускать разглашение такой информации и передачу третьим лицам. Стороны самостоятельно определяют порядок ограничения доступа к такой информации.

10.5 При использовании уполномоченных адресов электронной почты, до момента получения от второй Стороны информации о нарушения режима конфиденциальности, все действия и документы, совершенные и направленные с помощью уполномоченного адреса электронной почты второй Стороны, даже если такие действия и документы были совершены и направлены иными лицами, считаются совершенными и направленными такой второй Стороной. В этом случае права и обязанности, а также ответственность наступают у такой второй Стороны.

10.6 При использовании Личного кабинета, до момента получения от Пользователя информации о нарушения режима конфиденциальности, все действия и документы, совершенные и направленные с помощью Личного кабинета, даже если такие действия и документы были совершены и направлены иными лицами, считаются совершенными и направленными Пользователем. В этом случае права и обязанности, а также ответственность наступают у Пользователя.

11. ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ СОГЛАШЕНИЯ

11.1 Владелец вправе в одностороннем порядке изменять условия Соглашения, при этом такие изменения вступают в силу в момент опубликования новой версии Соглашения в сети Интернет по адресу https://playstars.ru/agreement

11.2 Продолжение использования функций Сайта будет означать согласие Пользователя с условиями новой версии Соглашения. Если Пользователь не согласен с условиями новой версии Соглашения, он прекращает пользоваться Сайтом.

11.3 Во всем остальном, что не урегулировано Соглашением, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации без учета его коллизионных норм.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

г. Москва «1» июля 2017 года

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт «Playstars», расположенный на доменном имени www.playstars.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта www.playstars.ru, его программ и продуктов.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта «www.playstars.ru» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени сайта «Playstars» (ООО «Плэйстарс»), которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта «Playstars» (далее ‑ Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт www.playstars.ru.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта www.playstars.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта www.playstars.ru.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту www.playstars.ru. Сайт www.playstars.ru не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте www.playstars.ru.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта www.playstars.ru.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта www.playstars.ru по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте www.playstars.ru или при оформлении заказа для приобретения Товара.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте www.playstars.ru и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес доставки Товара;

3.2.5. место жительства Пользователя.

3.3. Сайт www.playstars.ru защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):

IP адрес;

информация из cookies;

информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

время доступа;

адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта www.playstars.ru, требующим авторизации.

3.3.2. Сайт www.playstars.ru осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта www.playstars.ru может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте www.playstars.ru, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с сайта www.playstars.ru.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта www.playstars.ru.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта www.playstars.ru, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта www.playstars.ru о состоянии Заказа.

4.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта www.playstars.ru.

4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта www.playstars.ru или от имени партнеров сайта.

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров сайта www.playstars.ru с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте www.playstars.ru, включая доставку Товара.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта www.playstars.ru и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте www.playstars.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать www.playstars.ru

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.playstars.ru.

1 июля 2017 года

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие сайту «Playstars», находящемся на доменном имени www.playstars.ru (далее – «Сайт», юридический адрес: Общества с ограниченной ответственностью «ПлэйСтарс» (ОГРН 1167746374916, ИНН 7714384154, 125315, город Москва, Большой Коптевский проезд, д. 3, стр. 1) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте www.playstars.ru, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Школы с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Школы, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Школы и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Школы.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Школы.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Школы.

Сайт «Playstars» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайт «Playstars» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Playstars», направляемых (заполненных) с использованием Cайта «Playstars», является неограниченным и действует с момента регистрации на Cайте «Playstars»;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.